室內外裝飾裝修設計,陵園設計規劃
來源:    發布時間: 2012-05-02 09:28   4033 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px
海天春設計中心專注于陵園規劃以及室內外空間各方面設計。已在全國多個地區完成了多項

上海天春設計中心專注于陵園規劃以及室內外空間各方面設計。已在全國多個地區完成了多項設計項目,由在上海從事多年工作經驗的設計師組成,經驗豐富。

專業制作各種室內外設計,景觀規劃設計效果圖,公墓墓區規劃設計,各種鳥瞰圖設計。專業從事景觀陵園規劃設計,效果圖制作等等。

設計中心一直以來以關注客戶最深層次的設計需求為出發點,具有前瞻性的預測客戶的商業定位,并把細致的工作貫穿其中。這種全新的設計方式得到了客戶的最終認可。

我們與各大陵園都有合作關系,上海福壽園、濱海古園等等都是我們的合作伙伴。我們也期待與高層次的客戶合作,也希望客戶對我們提出更高的要求。因為我們有自信和您共同完成讓彼此都滿意的作品。

 

辦公地址:上海市浦東東方路1381號藍村大廈102

聯系人:汪經理

聯系電話: 13361918005

上一篇:沒有了
下一篇:沒有了
 
公司聯系QQ
 
QQ  汪經理
QQ  陳小姐
QQ  黃小姐
真道人免费四肖中特